PIE SUSU RASA JERUK
Bahan Kulit :
250 gr tepung terigu
60 gr mentega tawar (unsalted butter)
2 sdm gula
1 butir telur
Bahan topping:
3 sachet SKM (saya pakai frasian flag)
1 sdm maizena campurkan dengan 100 ml air
1/2 sdt garam1 sachet Nutrisari rasa jeruk
2 btr kuning telur
Langkah
Campur semua bahan kulit, uleni sampai kalis lalu cetak diatas loyang pie (saya pakai ukuran 20cm, ya guyss)
Diamkan dalam kulkas sebentar kurleb 5-10 menit.
Campur bahan topping, kocok dengan garpu, lalu tuang keatas adonan kulit yang sudah di dinginkan.
Panggang diatas api sedang sampai bahan kulit berubah coklat.
Setelah matang angkat dan potong2 selagi hangat, sajikan
Selamat Mencoba dan menikmati.. 😉😉
Tidak ada komentar:
Posting Komentar